С Новым Годом!

Андрей Кечко
С Новым Годом  милые подруги!
С Новым годом верные друзья!
Он уже гуляет по округе,
Ждёт конца смурного декабря!

В Новый Год здоровья Вам желаю,
Чтоб улыбки освещали мир,
Настроенье бодрое оставил,
А унынье чтобы запретил,

Чтоб работа  спорилась и склоки,
Не  терзали душу и слова,
Лишь имели добрые истоки,
Чтобы,  не заплакала душа!

Чтобы, не страдали , а любили!
В Новый Год  и новые дела,
Вы друзья с уменьем сотворили,
Чтобы не болела голова!

С Новым Годом милые подруги!
С Новым Годом  верные друзья!
Подымите  рюмку на досуге,
И примите это от меня!