На юбилей ВВП -наша взяла!!!

Ильдар Файзуллин
Двадцать лет ты у руля,
внешний фактор – это ДА!!!
Фактор внутренний слабо,
говорит народ – не ТО!

РС:  Правит власть коль не туда,
     отстранить бы медведя.
РС-2: 15.01.2020
          СТИХИРЯНЕ,
      НАША ВЗЯЛА!!!!!!!