Николаю

Александр Апарцев
С Днем рожденья, Николай!
Счастья и здоровья!
Смейся, пой, танцуй, играй
И делись любовью
С мамой, кошкой и щенком,
С братьями, с друзьями!
Пусть наполнится твой дом
Сказкой, чудесами!
Нынче сладости и торт
Можно кушать вволю —
Сладкой пусть вся жизнь идет!
С Днем рожденья, Коля!