С Новым годом!

Романова Наталья Сергеевна
На пушистых ветках иней серебрится.
Праздник отмечают зайцы и лисицы,
Барсуки и белки в хороводе ходят.
Даже Мишка встанет, старый год проводит.

Елочку украсили ягоды и шишки,
На макушку бантик приспособил Мишка.
Так нарядно стало сразу на опушке,
Очень рады празднику птицы и зверюшки.

Вот костер зажегся, сразу стало жарко.
И друг другу стали все дарить подарки:
Зайчику морковку, белочке орешек,
Мишке банку меда солнечного, свежего.

Новый год спешит к нам, старый пусть уходит.
Одинокий каждый пусть любовь находит,
Сытым пусть голодный поскорее станет,
И повсюду в мире счастье пусть настанет!