Двадцатый год ждём с надеждой

Анатолий Сучков
Девятнадцатый год прощай.
А двадцатый встречать мы будем!
Уходя, грусть ,печаль забирай...
Всё плохое мы скоро забудем.
      ПРИПЕВ:
Год двадцатый старайся для нас,
Всем дари здоровье и счастье!
Ждём с народом мы радость сейчас,
И смети все позорные страсти!!!

Девятнадцатый год прощай.
Ты не смог жизнь улучшить народу.
Подлых много осталось,знай.
Забирай их с собой,и господскую моду!!!
     ПРИПЕВ:

Девятнадцатый год прощай.
Мы хвалить тебя не будем.
Горя много принёс,это знай.
Всё плохое когда то забудем...
     ПРИПЕВ:

Девятнадцатый год прощай.
А двадцатый год будь добрым!
Справедливо всем счастье раздай!!!
Чтоб народ наш вздохнул свободно!!!
     ПРИПЕВ:

А ВДРУГ ДВАДЦАТЫЙ ГОД ПРИНЕСЁТ РАЗУМ И СЧАСТЬЕ НАРОДУ?