С Новым 2020 годом, дорогие!

Соня Стерх
Друзья мои!
Давайте не лениться!
Пусть будет счастлив каждый!
Счастлива семья!
Умею радоваться Вашему,
Своим делиться!
Когда Вы счастливы,
Есть счастье у меня!

Ваша Соня Стерх