Жизнь наша жизнь

Александр Лебедев 11
Чтоб жизнь прекрасне казалась
ты позабудь свои тревоги
и чтоб мечта твоя умчалась
в начало жизненной дороги.
             ***
Что наша жизнь сплошной обман
в миру мы в этом словно дети
боишься ты шагнуть в туман
холодным утром на рассвете.

Боишься ты своих потерь
боишься ты сойти с ума
боишься ты открыть ту дверь
За ней лишь мрак и пустота.

Уйти из жизни не легко
но тяжело признаться в этом
ты знаешь только лишь одно
Что не увидишь больше света.

И эту жизнь, где лишь обман
ценить ты будешь с страшной силой
шагнёшь однажды ты в туман
и вдруг поймёшь, что жизнь красива.

Не зарекайся от потерь
живи и веруй в волю бога
и не спеши открыть ту дверь
продлить пусть твоя дорога.