Моя любимая убийца

Максим Махагон
Мой убийца самый добрый,
Самый светлый и веселый,
Самый преданный и честный,
Самый умный, самый верный!
Мой убийца самый, самый
Я горжусь его знакомством
Быть убитым им желаю-
Все равно уж пропадаю!
А зато какая сабля!
Нож какой, до сердца режет
И контрольным: «ты не понял?!»
Все надежды мне калечит!
Да зачем трупу надежды?
Зачем мысли, зачем счастье?
В топку все это ненастье
От него на сердце плохо!
Это совесть. Ты не бойся
 - ну поноет, ну поплачет,
все равно ты все забудешь,
перемолишь, перетерпишь
Ведь в тебе стальной характер
Ты не сволочь и не сука,
Просто жизни сейчас надо,
Что бы было все, как хочешь
Как считаешь,Как умеешь,
Как придумала природа...
И как было из век в веки
Ты меня себе закажешь
Хоть на память, хоть по фотке
Ты меня сама накажешь
Разве поручить такое сможешь?
Ни другим, ни мне, что б сам я..
только лично, под контролем.
Улетает сонный город
И ему не до вопросов,
почему и где, и с кем был
Город молет людей в кофе
Только ты, моя убийца
Так добра, что убиваешь
Потому что не достоин
Жизни, чувств и ярких действий
Потому ,что беспокоен
И заразу эту сею...
Мой убийца самый добрый
Самый светлый и веселый
Самый преданный и честный
Самый умный, самый верный!