2020

Ангелина Спарклс
через тернии к звёздам шли
падали , взлетали
и теперь главными героями
становимся - МЫ .

обнуляй,
снимай всё прошлое с себя
и начинай , по новой начинай.

новое начало
новый сюжет
и ты знаешь , в чём заключается секрет.

а если подумать, то секрета
по своей сути то, нету,
ведь мой секрет -это ТЫ,
и моё чудо - это тоже ТЫ!

В новый год
попрошу у звёзд
только об одном-
почаще видеться с тобой,
видеться с теми, кто сейчас от меня так далёк.

смело вступай
в новый год
в новое начало,
и новый сюжет.

чудеса в своё сердце впускай
и сказка начинается .

уже ...сейчас...