Вот такое поздравление...

Александр Шелякин
Вот такое поздравление...

..

Я поздравляю с Новым Годом всех!
Желаю: радости, добра, здоровья, счастья!
И, средь спешащих нам навстречу вех,
Поменьше б выпало на долю нам ненастья.

Пусть он со снегом, солнцем иль дождём,
Не в том, я думаю, его предназначенье.
А в том, что каждый на земле рождён,
Жить по-любви без страха и в прощенье!

И в Новый Год, пусть сбудется мечта!
Что там в душе, у каждого храниться!
И вас обнимет добротой судьба,
Чтоб было вам чем с жизнью поделиться.

Как много мы хотим порой понять,
Зачем рожден, зачем смеемся, плачем?
Зачем приходится, нам на судьбу пенять,
И почему живем так, не иначе?

Любите! Вот секрет времен земных,
Мечтайте! Это ль не прекрасно.!
И берегите близких и родных,
А значит проживете, не напрасно!