7529 от лета Звёздного храма

Валентин Кравцов
Семь тысяч пятьсот двадцать девятый год –
год Прядущего Мизгиря к славянам идёт.
От лета «Звёздного храма» дни исчисляя –
год великой победы над племенами Китая…

Фрески образ хранят: витязь на белом коне
пригвоздил змея-дракона копьём к земле.
Одержала в неравном бою победу Рассения
Ария витязя славьте – он нашего рода племени.

Это потом уже дракона подменили на змея
витязя русско-славянского Ария посмели
подменить на взятого из Палестин солдата –
Георгия из богатого рода – аристократа…

Что там Ария подменили историю Родины
и только в сказках у речки Смородины
за символ Родины – Василису Прекрасную
с драконом-уродиной богатыри бьются часто…



Год грядёт мизгиря прядущего:
хранителя сущего,
хранителя нашего рода-племени
свои нити во времени
нам протянет для единения:
паук в средине плетения
для славян символ мира
и мировоззрения.
За любовь к Василисе Прекрасной
за победы у речки Смородины
за величие нашей Рассении
предлагаю я выпить срочно:
всё у нас сложится – знаю точно!