Желание

Татьяна Ян-Чернышева
Я хочу жить в сказке.
Мне надо россыпи радужной краски.

Я хочу, чтобы люди друг другу всегда улыбались.
И дети на всей планете от всего сердца смеялись.
Чтобы люди пред небом были равны.
И во всём свете люди спали при свете мирной луны.

Чтобы все взялись дружно за руки и начали пляс
И танцевали от всей души всласть.
Я хочу, чтобы розе не пригодились шипы,
И люди друг к другу были постоянно добры.

Чтобы каждый ощущал себя ценной частью
И в каждом доме поселилось счастье.
Я хочу, чтоб имело в жизни место не на словах разнотравье.

Если бы Вы знали,
Как я сильно хочу, чтоб моя сказка стала явью…