Буду

Андрей Челноков
Крест понесу свой
Пока здоровье и силы.
Однажды, прощаясь со мной,
Ты им меня перекрестила.

Я стану твоим числом,
Загаданым в лотерею.
Ты лучшая. Всем назло.
Красивее и умнее.

Я буду твоим теплом
Между одеждой и телом,
Мурашек водить батальон,
Когда тебе вдруг захотелось))...

Я буду с тобой в стихах,
Историях, сказках.. Всюду.
А в спальню носить на руках,
Конечно, другие будут((....

Я близко. Живи и знай.
Делай, что хочешь с этим.
Решила забыть - забывай,
Мы с солнышком вслед посветим.