Ах, годы наши молодые

Сергей Кузнецов 35
Ах, годы наши молодые

Ах, годы наши молодые
И как они стремительно летят
Уносит время все мечты былые
И невозможно их вернуть назад.

Но в памяти у нас они живые
Ведь молодость не может умереть
В душе мы остаемся молодые
Стараемся как можно дольше не стареть.

Нас вечно окрыляет юность
Она ведь в детях, внуках проросла
Ведь в них вся молодость к тебе вернулась
И вновь стучат задорные сердца.

Ах, годы наши молодые
Мы не хотим вас отпускать
Пускай сегодня мы седые
Но молодость вернулась к нам опять.

21 июня 2019 года.