К Новому 2020 году

Сергей Спиридонов Тула
Последние часы, минуты и секунды
Пытается продлить седой Декабрь.
Выкладывает оливье на блюда,
Не понимая видимо покуда-
Карьера всё ж его завершена!

А на горизонте всё сильней маячит,
На санях, снаряжённых словно встарь-
Весёлый, прыткий белокурый мальчик,
Везёт с собой веселье и удачу -
На смену Декабрю спешит Январь.

Привёз с собой он зимнюю погоду.
Вновь радуется снегу детвора!
Спешу я Вас поздравить с Новым годом
И пожелать здоровья и добра!

31.12.2019