Тридцать первого -зимой

Анна Ртищева 2
Поздним вечером -
тридцать первого
дом уютен -
ждёт новогодней
встречи -
с тобой.
Он близкий
и родной.
Загадочный
и простой.
В нём чудо
глазами светится.
И разгораются
небес свечи.
Дыханием -
обогрей.
И запоёт соловей.
Сядет снежинкой
на ладошку.
И весна в сердце.
Праздник зимний -
в окошках.

Поздним вечером -
тридцать первого
дом уютен -
ждёт новогодней
встречи...
.......
Ждёт новогодней встречи

31.12.2019 Анна Ртищева