Колядки

Наталия Мартинец
В весёлых колядках
Простые слова
О зёрнах, о хлебе,
Здоровье, полях.

Мы за руки взялись,
По кругу идём,
Запев колыбельной
Протяжно поём.

Звенят молоточки,
Застолью черёд,
Друг другу желаем
Всех благ в Новый год!

2019