Новогодняя ночь

Валентина Ковальчук 2
НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ
*******
Новогодняя ночь
С чудесами и сказками.
Выйду я на балкон,
Всё расцвечено красками.

Елка в нашем дворе.
На ней разные шарики.
Вся стоит в серебре,
Светят ярко фонарики.

Во дворе детвора
Лепит снежную бабу.
Спать давно ей пора.
Эта ночь для них сказка, забава.

Фейерверк, карусели,
Дед Мороз со Снегуркой.
И заснежены ели,
В них полет белки юркой.

Волшебство, чудеса
В эту ночь новогоднюю.
Всюду смех, голоса.
Мы с мечтою, надеждою.

Пусть нам всем принесет
Новый год радость, счастье.
И в душе пусть живет
Любовь и согласие…
*******
ОТКЛИК:
Да, ночь волшебная для нас,
Где старый год живёт последний час,
И вот уходит, удаляясь в мир иной,
А мы войдём в год Новый, в мир другой,
Где мы полны надежд, сил и дерзаний
Для ярких замыслов и новых знаний!!!
 АРКАДИЙ ПЕРСОВ
*******