Встреча перед новым годом

Андрей Домлатов
Шампанское мы быстро
На кухоньке распили,
О жизни неказистой
Полночи говорили.
 
О дружбе, о балете,
И в целом про искусство,
О том, что на рассвете
Фонарь дрожит как люстра.
 
О, друг мой, теперь чаще
Хочу я написать
Стишок такой, чтоб слаще
Мне было умирать.
 
Поеду я по миру…
На предпоследней туче.
Ты жди невесту Иру,
Что может быть, друг, лучше?