Ищу, эх, что бы бы написать?!

Владимир Багарт
Ищу, эх,что бы бы написать?!
Ведь всё давно уже написано
А, если, правильней сказать
Скорее, у кого-то слизано

Ведь нот всего семь,
И цвета лишь три
А сколько в уме
Впечатлений мы носим
Ты миру кричишь
-«Я писал, посмотри!»
Но видели где-то ту самую осень

Всё переполнили уже
Умельцы создавать искусство
Кругом эмоции и чувства
Но нет покоя на душе
Художник грустно говорит
Что ничего не продаётся
Певец – бесплатно лишь поётся
Поэт окурками сорит.

Ведь нот всего семь,
И цвета лишь три
А сколько в себе
Ощущений мы носим
Ты миру кричишь
-«Я писал, посмотри!»
Но видели где-то уже эту осень