Ад мне снится снова

Андрей Домлатов
Напихать по карманам деньжат
И пойти прогуляться вдоль сквера,
Если по-русски войти в азарт,
То есть, не зная меру.
 
В ресторане, с надменным взглядом,
Слушать скрипку мимо нот,
Начихав, какая сволочь рядом
Жрёт и пьёт.
 
А потом последней дуре
Заказать вина и сыра,
Обещать к ногам, в натуре,
Положить полмира.
 
После праздно притвориться
Бог весть знает кем,
Балаганить, веселиться,
Остальное – тлен.
 
Душу спиртом растирай,
Словно лоб больного,
Здесь пропащим снится рай,
Ад мне снится снова.