С новым годом

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Жизнь идет, идут года,
А мы все те же, все как всегда.
Шампанское и Оливье,
Бокал с желанием и фейерверк.

"Ура" звучит, горят огни,
На ёлках, окнах и,
В сердцах жизнью мы горим,
И запах с детства - мандарин.

Поздравления и смех,
Но выпить надо и за тех,
Кто далеко, рядом кого нет,
О нас напомнит пусть, огоньков свет.

Я поздравляю всех людей,
Пусть станут все добрей!
Пусть плохое все уйдет,
А новый год хорошее нам принесет.

С новым годом!