Два берега у одной реки

Руслан Казаченок
Два Берега у одной реки
Я пишу для тебя
Мой собственный Стих
Я хочу слова тебе сказать
Будь рядом со мной навсегда

И метель заметает у дорог
я хочу к тебе на порог
И два берега у одной реки
Я пишу для тебя мой новый стих