Грешно предаваться унынью, когда есть другие грехи

Сергей Епишкин
Грешно предаваться унынью, когда есть другие грехи.
Нам время отпущено свыше, ты в жизни минуты цени.
Пусть запахи горкой полыни, ошибки исправят судьбы.
Бывают полезны коренья, ты к свету дорогу прими.

Погрешности нас закаляют, ты вовремя их исцеляй,
Нас кто-то в Любви выбирает, с Любовь и ты выбирай.
Исправить пытайся ошибки, грехи как сорняк на пути,
Пропалывай душу с улыбкой, и час свой последний не жди.

Пусть солнце играет с рассветом, сияет глазами души,
Ты радуйся Миру, и этим, счастливую жизнь напиши!
Одень свою душу в наряды, Веры, Надежды, Любви,
Пусть мудростью светят гирлянды, в твои Новогодние дни!
30.12.2019г. 15-16