Любовь мне ангел подарил

Сергей Кузнецов 35
Любовь мне ангел подарил

Любовь мне ангел подарил,
Стучать сильнее сердце стало,
Покой я в жизни позабыл,
Любуюсь я тобой – и суток мало.

И в темноте ночи,
И в свете дня,
Хочу любить тебя всегда.
Хочу я целовать уста твои,
И обнимать хочу тебя.

Я на свидание спешу,
Тебя увидеть я желаю,
Слова любви тебе скажу,
Я обладать тобой мечтаю.

Меня ты сразу не гони.
Нас для любви судьба соединила,
И всей дальнейшей жизни дни,
Она для счастья подарила.

30 декабря 2019 года.