Подарок

Борис Борисович Михин
«В данном времени спорить нам не о чем»,-
   вот Его новогодний подарок.
Да пошёл ты.
И жить дальше неучем.
И (IQ не спасает) подранком.

И не ратую за: вот поспорить бы.
И не радует сложность вопросов.
У вселенной структурная пористость,
   это просто.

Но вот предназначение разума
   без Его разъяснений туманно,
   ну а то, что мы созданы разными -
   просто мантры.
Под копир -  алгоритмы мышления.

Ну так где же ты, хрен бородатый?
Новый Год, время звёзд «от Мишлена»,-
   принял я твой несметный подарок.