Поздравления белорусов с НГ

Алесь Богдан
Когда раздастся бой курантов
И праздник посетит ваш дом,
Пусть счастье россыпью бриллиантов
Сверкает радостным огнём!
Пусть детский смех не замолкает!
Здоровье не у будет пусть!
И снег на Новый Год не тает,
Украсив дом наш - Беларусь!