Ну, давайте встретимся

Нина Евстафьева
Здравствуйте родня, друзья, подруги!
Как живёте, много ли там вас?
Предлагаю вам свои услуги-
Позвонить могу вам 10 раз.

Вы наверное уже устали,
От забот, от быта, от проблем
И ходить на лыжах перестали,
А ведь в жизни ещё много тем!

Например- поедем за границу,
Завтра же, иль прямо в Новый год!
Иль вначале высадим пшеницу,
Только, не берите мед. отвод.

Ну, давайте встретимся, попляшем,
Песенки споём, стихи прочтём,
Предлагаю всем, чужим и нашим,
Этим мы и жизнь свою спасём!