Никогда не думал...

Николай Бородин 7
 Никогда не думал, что так сразу, но видать всему приходит срок.
Подцепил какую - то заразу, ближе стал могильный бугорок..
Да, инсульт, его конечно лечат, - главное успеть определить.
Я коллегу узнаю при встече, - с палочкою учится ходить...