Присядем рядом...

Берова Елена Николаевна
Присядем рядом. Не касаясь даже
Хотя сквозь бездну с лишним километров
Едва ль уместно это слово
Рядом
И неуместно мое чувство так же
Сурово и без лишних сантиментов
Все сказано. Все кончилось.
Так надо

А в голове как сотня
Фейерверков
Рассыпались и раздробили
Разум
На сотню обжигающих
Осколков
О, да. Изощрённейшая
Пытка 
Хватать руками мертвое
Пространство
Которое вчера было
Тобой
И судорожно отыскало
Дверку
Мое больное подсознанье.
Сразу
Не осознав, что стих, кривой и
Колкий
Не более, чем жалкая
Попытка
Из хаоса построить
Постоянство
В себе увековечить образ
Твой