Новогоднее - Экспромт

Галина Ивановна Жукова
На двенадцатом ударе,
Люди словно бы в угаре,
Дружно прокричат "Ура!"
Пожелают всем добра.

Не только детям и себе,
Но и всей нашей стране.

Чтоб Россия была в силе
А все народы позабыли,
Тяготы прошлого года,
Выпавшие на долю народа.

А если в год Крысы-Мыши,
Пенсии станут повыше,
Тогда и у старых людей,
Будет жизнь, повеселей.

31.12.2019       11.00