В Новый год

Ольга Чередниченко
Отпусти уходящий год.
Всё плохое за порог,
Пригласи в свой дом хорошее.
Пусть войдёт в него всё то что нужно нам,
В делах удачу и любовь в семейный круг.
Обиды отпусти, радость в сердце пригласи...
11:43 31.12.2019