Советский Дед Мороз

Сергей Шидловский
Дорога
Советскому Деду Морозу открыта в новогоднюю ночь,
Шагает он от порога.

Мешок
Огромный с подарками для товарищей за спиною,
Капиталистам собакам шок.

Ненастье
Не остановит его и Снегурочку рядом,
В надёжных руках народное счастье.
                21.12.13г.