Титунов. Зима пришла. 1960

Дмитрий Суханов 4
Хлопья снега водят хороводы,
В танце быстрокрылом он летит.
Белоснежной скатерью покрытый
Двор прекрасной сказкой предстоит.

Мальчик смотрит с радостью в окошко,
" Можно будет санки доставать!
Весело в снежки играть с друзьями
Зимушки прекрасней не сыскать!"