Моя великая вера в единственную любовь

Диана Разумовская
Моя великая вера в единственную любовь
Дороже всякого дня и рассвета
Я не работник по найму в качестве твоей прислуги
Я йог встающий рано по утрам и предлагающий божественную еду
А ты всего лишь слуга поедающий остатки Его пищи
А твой дом всего лишь моё временное пристанище
Для меня и моего единственного божества
Которого я пестую как своего собственного ребёнка
И ты не единственный кумир и покоритель моего сердца
Есть ещё Господин и Мой Властелин
Боюсь, ты не выдержишь конкуренции и станешь великим ревнивцем
А Боги не прощают раздвоенной и делимой на несколько частей любви
Духовному Миру остаётся лишь малая часть
О Боги Мои несравненно любимые, простите за мою бытовую,материальную влюбчивость
Вы у меня одни неделимые, нежные и любимые, Я - Ваша Слуга,Возлюбленная Танцовщица
Моя Великая Вера в Единственную Любовь
Дороже всякого Дня и Рассвета в Надежде Взаимности Божественного Ответа