Любите, люди!

Людмила Купаева
Энергией  любви  окутана   Земля…

Всё  тоньше  и слабее  этот  слой,

У  многих  ноет  и  болит  душа,

А  кто  то  ходит,  как  герой.

И  крикнуть  хочется – «Любите,  Люди!»

И  мелочи  совсем  не  замечайте,

Давайте  же  добрее  будем,

И  с  милосердием  своим,  прощайте.

От  войн  и  распрей  все  погибнем,

От  ссор,  непониманья,  зла,

И  всё  живое  вокруг  нас  поникнет,

От  нелюбви  и  недобра.

Любите  люди….в  этом  жизнь -

Не  замыкайте  души  на  замки,

В  себе  ищите  свет  и  смысл,

Чтобы  продолжить  ниточку  судьбы.

автор Людмила Купаева