Пусть каждый день не зря и с удовольствием

Анютка Герасимова
И почему не хочется прощаться...
И каждый вечер хочется желать
Чтоб самой нежной каждая из ночи
Тебя согрела на твоём пути и осветила звёздочкой кровать.

И отчего так холодно до дрожи,
Когда о чём-то думаю не том.
Хочу чтоб защитил все дни и ночи
Твои, тот кто создал их лишь для нас с тобой.

Я верю всем мечтам, что сбудутся однажды.
И даже в те, что сбыться б не должны...
Но так устроена, я загадаю дважды
На то, чтобы тепло тебе дошло моё. Бери!

И пусть твой дом самым уютным будет!
И близких согревают жаркие сердца!
И чтоб семья росла и множились те люди,
Что пожелают только лишь добра!

И чтоб улыбка озорная Тебя украсила,
Чтоб повод каждый день!
И воплощений самых добрых,
И самых смелых всех твоих идей!

Чтоб стало так, как всю жизнь мечталось!
Всегда горела и ликовала бы душа!
Не пожелаю только лишь покоя...
Но Мира очень даже пожелаю я!

О наших ранах сложены легенды....
Желаю и о них забыть.
Чтоб восполнялись все твои потери,
Чтоб всё, что прожито вело тебя к Любви!

Пусть каждый день не зря и с удовольствием тобою прожит будет.
И мысль не тлеет, а огнем горит.
И отдохнуть умей средь жизни бурей.
И пусть всё сложится, о чём душа болит.

Пусть многократно сбудутся надежды,
И превзойдет всех предвосхищений суть!
И всё, о чём пригрезилось однажды,
Пусть лучшим станет, что ты смог найти!

И близкие пусть всё-таки поддержат,
И мира им и жизни в теплоте сердец.
Здоровья каждому кого ты очень любишь!
И каждому из них счастливейших путей!

Пусть на душе и сердце не лежит тревога,
И печаль пусть стороной пройдет.
Не сдавайся, в жизни преград много..
Но тебя пусть ничего, никто не остановит, а поддержит смелый твой полёт!

Искренно #АнюткаГ.
#Анюткины Стихи
#АнюткаГерасимова #ААГ #ГАА