Ну, с Новым годом, милые, родные!

Владимир Гусев Тульский
Господь  нам  дал  любви  большое  чудо,-
Она преображает  всё  вокруг!
Мы  дорогие лица   видим   всюду
Мы  чувствуем  тепло  любимых  рук!

Гуляем  по  Дубне   с  моей  мы  Ниной
Как  хорошо  гулять  всегда  вдвоём.
Вот  так   по  жизни  шли  дорогой  длинной!
Коль  даст  Господь,  ещё  мы  поживём!

Мир  делают  всегда   детишки  краше.
На  них  гляжу  и  хулиганю  сам.
Совсем большими  стали  внуки  наши,-
Их  оптимизм передаётся  нам!

Как  чувства  свои  выразить  словами:
Возможно,   снова  это  повторю:
-Я  счастлив,  если  в  интернете  с  вами
О  вечном  и  прекрасном   говорю!

Вхожу  я  в  мир  волшебный  интернета,-
Здесь  столько  у  меня  теперь  друзей!
Здесь  столько  красоты,  любви  и  света.
Я  с  вами  здесь  своей  душою  всей!

Ну,  с  Новым  годом,  милые,  родные!
Желаю  вам   счастливых  лет  и  дней!
Пойду  сейчас  к  моей  женульке  Нине,
Чтоб  оливье  готовить  вместе  с  ней!