Невозможно

Галина Романова 5
Невозможно терпеть такое отношение к себе. Обман, сплошной обман во всем, даже тогда, когда в этом нет необходимости. Патологический обманщик. Это про того, кто рядом ежедневно. Вечное рыскание взглядом по комнате. Разбор покупок, внимательная слежка, что надела, что купила. Критика во всем и монотонная беседа о том, как надо и как не надо. Как будто сам безгрешен и все у него на высшем уровне. На деле же  сплошные ошибки и промахи в элементарном, потому что жаден до безобразия. Это патология. Его нельзя критиковать, так как это неприемлемо с его точки зрения. Я обязана молчать, молча выслушивать и выполнять все предписания. Откуда такой гонор? Откуда такие самолюбование и чувство полной безнаказанности? На деле же все сплошь глупость, тупость и ослиное упрямство. Зачем такое совместное проживание?

 Надо бежать!