С Новым годом, дорогие друзья!!!

Ирина Зуенкова
Пусть разольётся радужным дождём
По вашим ёлкам сказочное счастье.
А неудачи мы переживём!
Нам в счастье отказать никто не властен!

Пускай гостеприимен будет дом!
Не 31-го, так 1-го уж точно
Друзья все соберутся за столом,
Ведь дружбы узелок завязан прочно.

Сколь звёзд на небе, столько и добра
Приобрести желаю вам, ребята!
Здоровья, мира, лёгкого пера
И творческого роста в год двадцатый!