Очень скоро время истечет

Эману Элька
Всех жителей сайта, всех гостей,
всех друзей и поклонников творчества
поздравляю с наступающим Новым Годом,
до которого осталось не так уж и много.
Пусть сбудутся все мечты, пусть никогда
не покинет вдохновение.
 Счастья! Любви!Здоровья!!!!!



Очень скоро время истечет,
Замелькают звезды на экране.
Положу под елку башмачок.
И письмо с загаданным желаньем.

Я хочу, чтоб все у нас сбылось.
Этой ночью праздничной и яркой.
Пусть придет к нам в гости дед Мороз,
Принесет веселье и подарки.

Стол буквально ломится от яств,
За окошком чудная погода.
Я хочу, друзья, поздравить вас,
С январем, зимой и с Новым годом!