Люби меня

Ольга 55
Люби меня-так сладостно,так нежно,
Люби моё дыхание и мой смех,
Не злись,что восхищаюсь я небрежно,
И знай,что стал ты для меня дороже всех,

А я исправлюсь-правда, обещаю,
Я научусь ещё сильней тебя ценить,
Я даже с тобой рядом по тебе скучаю,
Я тебя встретив,научилась жить.