пока часы двенадцать бьют

Нелли Сливинская
пока часы двенадцать бьют
становится прошлогодним
оливье
***
новогоднее утро
тот ещё негодяй
охотится на мишуру

20.12.2019 (для КХ "Хрустальное коромысло")


конец декабря
на газоне
хиленькие маргаритки
***
Новый год без снега
у друзей в Аргентине
середина лета
***
снега так и нет
приближается
зимняя распродажа
***
скоро Новый год
в центре города
запретили петарды
***
то ли ещё будет
у домика Санты
снежные пушки


26.12.19 (кукай "НГ без снега")