Всегда ты со мной

Ирина Лемешева
По сути, он с нами всегда -
Растет и считает года.

Взрослеет, морщинки считая,
И беды от нас отгоняя.

Тут. Рядом.За нашим плечом.
С ним вместе нам все нипочём.

Он двери для нас отворяет
Чудесным волшебным ключом.

С рождения - и до конца.
Его мы не видим лица.

Лишь слышим поддержки слова
И кружится голова

От теплой волны за спиной.
Мой ангел.
Всегда ты со мной.


А если он улетел ... ?
Мы ждём его, не дыша.

Тоскуем, не зная причины,
И мается наша душа.