В новый год без речи дяди Вовы...

Рафаиль Уразаев
Нет, не будет нам капать на нервы, президент, президент -
Мы отключим на полчаса ящик -
Проведём вот такой эксперимент!

По настенным часам мы фужеры,
Друг об друга ударим друзья!
Может жить целый год будет легче,
Если Володь мы не услышим тебя!

Припев:
Тост скажите, кто нибудь, тост скажите как нибудь,
Кого нибудь попросим из друзей
Уж отстреляли пробки, шампанское разлито!
Тамада скажи-ка речь скорей!

Пусть не так красиво, пусть не по бумажке!
Но надеюсь - чисто от души!
Мы уже устали, мы по уши наелись,
Из уст главы страны давно лапши!

2.
Речь задвинет, пусть кто то из наших -
Незатейливый тост пусть загнёт,
И со звоном хрустальных бокалов,
Новый год, в наши души придёт!

По настенным часам мы фужеры,
Друг об друга ударим друзья!
Может в новом году будет лучше,
Чем все те , что мы смотрели тебя!

Припев:
Тост скажите, кто нибудь, тост скажите как нибудь,
Кого нибудь попросим из друзей
Уж отстреляли пробки, шампанское разлито!
Тамада скажи-ка речь скорей!

Пусть не так красиво, пусть не по бумажке!
Но надеюсь - точно от души!
Мы уже устали, мы по уши наелись,
Из уст твоих Володенька лапши