Куриц в суп!!!

Наталья Ол
Говорят, что глупых куриц
В суп пора, или в утиль.
Грянет буря, грянет буря!
А потом наступит штиль.
Эти птичьи разговоры:
Чик-чирик да куд-куда -
Аргументы глупых споров,
Цель которых суета.
Мне претит чужое мнение,
Коли зиждется на лжи.
Грянет буря! Прочь сомнения!
Буря - воля, буря - жизнь!

092619 - не, другая, надо искать в рецах