Не останавливая - осень

Геннадий Соколов 2
НЕ ОСТАНАВЛИВАЯ - ОСЕНЬ





Не останавливая - осень,
Я зиму - торопил,
Я торопил - холодный снег,
Душой его, просил


Мне все казалось - в белом снеге :
Я обрету, покой
Мне все казалось - буду, счастлив
В зиме своей - немой


Я каждый день, смотрел, на Небо
Снежинки, ожидая
Но получал взамен, полеты
Что мне - дарила, стая


Большая стая, серых птиц
Что улетала - вдаль
Вновь оставляя, в моем сердце :
Ненужную - печаль


Скажи Зима, что не напрасно
Дождался, твоей сказки
Что не напрасно, прятал - я
Весны, цветные - краски


Что мы с тобою, в унисон
Споем, родные, песни
Что мы с тобою, эти дни
Побудем просто - " ВМЕСТЕ "


Не останавливая - осень,
Я зиму - торопил,
Я торопил - холодный снег,
Собрав остатки - сил .







Соколов Г.И.