Предположение

Александр Ратушный
Мне кажется я понимаю,почему власть,в лице Путина и окружения провоцирует народ на бунт. Перенимая законы и постановления обрекающие народ на вымерание.
Просто у Путина нет выбора и его, и его близких может спасти только бунт народный бунт.
Дело в том,что при передачи власти от так называемого Ельцина.Путин узнал тайну,обнародовав которую станет ясно, что власть в России с 199... Г ,не закона,а значит все принятые законы,международные договора не имеют юридическую силу.
Но это лишь моё предположение, а человеку свойственно ошибаться.