К тебе с мольбой взываю...

Галина Орнатская Орнс
Где русский дух и доблестный, и славный?
В каких сраженьях он полег,
В каких боях себя не уберег,
Оставив за собою люд бесправный?
Что в муках корчится иудою пленен,
Озлобленный народ, униженный тиранством.
И добровольно сдавший себя в рабство,
Он стал чужим в Отечестве своем.
К тебе с мольбой взываю, Высший Суд!
Моя любимая Россия гибнет.
Не жди, когда конец ее настигнет,
Пошли ей силы, что ее спасут!!!