Только вера и надежда!

Александр Викторович Корсаков
Что нам Новый Год готовит
Счастье, горе, радость, слёзы,
Будет власть ли нас неволить
И гонять сквозь коридоры?

Будет в жизни облегчение
Цены,  может,  упадут,
Доллар с евро в воскресенье
Нам на радость вниз пойдут?

Может всё - же минималку
Нам поднимут раза в три,
И зарплату мою, кстати,
Стыдно будет не нести!

Может нам за газ и воду
Электричество, бензин,
Цену снизят – эту квоту
Заслужил я не один.

Может эта медицина
Вновь бесплатной станет тем,
Все услуги беспричинно
Президент подарит всем?

И детей рождаться больше
Везде будет по стране,
Жизнь улучшить у народа
Давно нужно – все в нужде!

Стыдно жить в стране великой
Где обкрадывают, лгут,
Испокон в десятилетия
Нам искусно нагло врут!

Может в этом году больше
Нам всем право повезёт,
Улыбнуться нужно просто
Верить надо – счастье ждёт!

Счастье ждёт! И непременно
К нам зайдёт и навсегда,
И достаток и здоровье
Не покинет никогда!

Только вера и надежда
Нам осталась, как всегда,
Я пока живу – надеюсь
А иначе как тогда?



                29.12.19.